Nice Job Gan!

Nice Job Gan! LED running text nya sangat bagus dan rapi sekali dalam pengerjaanya. trusss paling cepet dalam pembuatannya paling 2-3 hari selesai rekomendasi banget deh bagi kalian yang pengin buat LED Running Text

Taufiq Santosa

Mantap Banget Dah!

Pusat running text di solo yang mantap banget dah, udah beberapa kali pesan running text disini dan semuanya alhamdulillah lancar saja, Good Job!!

Rizal Ali Syarifudin

Recomended sekali ini!

Recomended sekali ini…berapa kali order tidak pernah mengecewakan 😁 mantaaapppp

M.Ikhsan

Packing rapi dan aman

Packing rapi dan aman, alhamdulillah sampai gan barang dengan aman

Febriansyah Susanto

Tidak Mengecewakan!!

Udah berkali kali order sangat memuaskan dan tidak mengecewakan…rekomendasi bgt nih bro
Gak bakal nyesel

M ikhsan dita perdana

Pelayanan yg ramah dan bersahabat

Pelayanan yg ramah dan bersahabat, pengerjaan cepat include packing dan delivery. Tinggal duduk manis paket dah datang. Masukan aja untuk improvement product, tempat gantungan langsung dipasang sekalian di led display, supaya bisa langsung pasang.

Zulhendra

Pelayanan Ramah

Pelayanan Ramah, pengiriman barang sampai lebih cepat. kenapa saya kasih bintang 3 karena ini pertama kalinya saya memakai running text. semoga membantu saya menarik pelanggan. terima kasih gan

Galih Aditama

Tidak Meragukan

awalnya ragu mau pesen disini. tapi setelah barang nya sampai di kalimantan dengan selamat dan yang paling penting barang sampai lebih cepat. akhirnya saya percaya bahwa ledrunningtext.com tidak meragukan.

Feri Pratama

Sangat profesional

Mereka sangat komitmen dengan proyek yang mereka tangani kemudian menindak lanjutinya dengan sangat profesional. Senang bisa bekerja sama dengan mereka. Semoga kedepannya semakin maju dan terus berkembang.

Abdul Hal

Tekan tombol dibawah untuk kirim testimoni Anda: