JUAL LED BERJALAN CIMAHI

JUAL LED BERJALAN CIMAHI – LED Berjalan merupakan sebuah barang elektronik yang memiliki fungsi sebagai media promosi dan media untuk informasi. memiliki ciri ciri yang dapat menampilkan animasi text berjalan dan juga animasi gambar bergerak

LED Berjalan atau yang biasa kita sebut dengan istilah LED Running Text ini memang menjadi pilihan sebagai media promosi yang ajib banget. Apalagi untuk bisnis seperti konter pulsa dll. Mengapa demikian? Karena LED Running Text ini dianggap EFEKTIF, KOMUNIKATIF & ATRAKTIF

Dari segi KOMUNIKATIF & ATRAKTIF nya jelas menang LED Running Text dibandingkan dengan media promosi lain seperti iklan koran, spanduk, dan neon box. Kenapa? Karena LED Running Text ini mampu menampilkan animasi – animasi pergerakkan text yang keren dan seolah olah dapat mengajak orang yang membacanya menjadi seolah olah diajak untuk berinteraksi.

Bukti Running Text ini juga EFEKTIF ialah karena biaya perawatan dari LED Running Text ini Rp 0, jadi setelah anda beli, anda tidak perlu menambah biaya apa apa lagi, cukup pasang nyala dan setting saja, bahkan mengganti tulisan nya itu juga gratis loh seharusnya. Tapi ya ada sih (nggak semua) produsen yang mematok tarif untuk penggantian text. Penggantian text ini termasuk sangat mudah sekali. Untuk Running Text di kita itu menggunakan Controller WiFi jadi LED Running Textnya bisa disetting menggunakan android dan juga laptop

Nah dengan memasang LED Running Text toko anda akan tampak lebih elegan dan terlihat lebih professional nantinya

Nah yuk sebelum membahas ke pembahasan berikutnya, mari kita bahas tentang apa saja sih sparepart yang ada di LED Running Text itu

JUAL LED BERJALAN CIMAHI

  1. Panel P10 RED

Kita menggunakan panel P10, maksud dari P10 itu adalah pixel pitch/jarak antar lampu led dengan lampu led yang lain adalah 10 cm, semakin kecil tipe yang dipakai maka akan semakin halus hasil visualnya karena jarak lednya semakin dekat

 

JUAL LED BERJALAN CIMAHI

  1. Power Supply

Nah anda pasti udah tahu sendiri kana pa arti power supply itu? Yap buan mensuplai power listrik ke LED Running Text, kita disini menggunakan PSU 40 Ampere

JUAL LED BERJALAN CIMAHI

  1. Controller WiFi

Seperti yang sudah saya singgung diatas tadi, kita ini menggunakan controller berbasis WiFi jadi mudah untuk disetting dan juga praktis, dengan WiFi juga proses send datanya juga cepat kok, tanpa harus menunggu lama

 

LIHAT DAFTAR HARGA ——-> KLIK

 

0857 2524 1313

 

 

0857 2524 1313

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *